我校组织开展示范性新型学院(基地)建设项目中期检查工作会

1月13日上午,我校食品营养与健康(火锅)现代产业学院、智能信息技术现代产业学院和经济学拔尖人才培养示范基地3个示范型新型学院(基地)建设项目的中期检查工作会在厚德楼1018会议室举行。

按照市教委、市财政局文件文件要求,将于近期对普通本科高校示范性新型学院(基地)建设项目工作进行中期检查,为认真做好各项检查工作,教务处在相关示范性性新型学院(基地)前期初步准备的基础上,再次对照任务书,逐项进行填报与分析。

教务处副处长黄潇、环境与资源学院院长王星敏、副院长张杰、人工智能学院院长唐亮贵、经济学院副院长尹元福共同参会。

上一条:学校召开2023年第一次本科教学工作例会 下一条:我校开展放假前实验室安全专项检查