当前位置: 教学研究 >> 教学改革研究 >> 正文

关于组织重庆市高等教育学会2013-2014年高教研究课题结题验收的通知

2015年09月15日 10:29  点击:[]

各项目组:  

根据重庆市高等教育学会的工作安排,2013年立项的课题已到结题验收时间,现就结题验收事宜通知如下:  

一、结题范围和基本要求  

结题范围:2013年获立项的2013-2014年高等教育科学研究立项课题。  

结题要求:重庆市高等教育学会高等教育科学研究课题管理办法(试行)、关于做好学会2013-2014高教研究立项课题结题验收工作的通知(渝高学会发〔20152号)(见附件12)。  

二、结题申报程序  

1.项目负责人填写《结题验收表》,见附件2  

2.项目组需要提交以下材料。结题验收材料包括:材料目录、立项申请书(复印件)、任务书(复印件)、《开题报告》、《中期报告》、《项目调整申请表》(没有调整的不需要)、《研究报告》、《结题验收表》、已发表论文复印件等申请书规定的各种成果形式。结题材料装订要求:结题验收表不装订,其他所有材料装订成一册,每样材料需交五份。所有材料请装袋,在纸袋正面贴上《结题验收表》封面复印件。  

3.所有结题材料除需交纸质材料外,还需要交材料电子版(具体成果除外),电子版发送电子邮件至:(gaojiao@ctbu.edu.cn),同时将结题材料装袋,在纸袋正面贴上《结题验收表》,在     2015年       10月       15日     下午530前由项目组自行交到教务处教研科(厚德楼3003室,电话:62769795)。  

4、聘请专家评审费由课题组承担。

 

 

 

                 教务处  

                                             2015       年9 月15

上一条:关于转发《关于开展大学素质教育专题研究的通知》的通知 下一条:关于组织2015年市级教育教学改革研究项目结题验收的通知

关闭