推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

关于谢馥宇同学转学基本信息的公示

2019年06月27日 10:30  点击:[]

 

 

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)、《重庆市教育委员会关于进一步规范普通高校本专科学生转学工作的通知》(渝教学〔2015〕17号)和《重庆工商大学本科学生转学管理规定》(重工商大〔2015〕171号),对申请转出我校的谢馥宇同学相关信息予以公示如下:

谢馥宇,男,1998年9月生,重庆生源,2017年参加高考,文史科考生成绩为519分,本科第二批次录取到我校法学专业。因对法学专业没有兴趣,而对语言类学习有强烈的意愿。为了顺利完成学业,申请转入四川外国语大学重庆南方翻译学院2019级日语专业(本科第二批次)就读。

经通识学院党政联席会议集体研究,学校招生工作领导小组组织召开会议,同意该生转出到四川外国语大学重庆南方翻译学院2019级日语本科专业学习。

为确保转学工作的严肃性和公开、公平与公正,学校公示时间为6月27日至7月3日,如有异议,请于公示时间内以真实姓名向学校监察处或教务处以电话、书面反映或面谈。

监察处: 023-62769741

教务处: 023-62769053

特此公示。

 

   重庆工商大学教务处

                                     2019年6月27日

 

上一条:关于杨雁茹同学转学基本信息的公示 下一条:关于申报2019-2020学年第一学期通识课教学任务的通知

关闭