推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

关于组织2014届毕业生第三批毕业学位资格审核的通知

2014年07月17日 20:46 教务处 点击:[]

各学院、相关学生: 

根据2014届普通全日制本(专)科毕业生毕业资格、学士学位资格审核工作的安排,本届毕业生毕业学位资格审核分两批完成,6月20日(第一批) 、7月3日(第二批)毕业学位审核工作均已完成。 

部分学生本学期成绩本可以在6月25日前入库,因各种正当原因,其成绩未按时入库,无法通过第一、二批毕业学位审核;考虑学生的切身利益,学校决定组织2014届毕业生第三批毕业学位审核工作,现将工作安排通知如下: 

一、相关学生提交第三批毕业学位资格审核申请,申请提交时间:2014年07月08日-2014年07月09日。 

二、学校教务处根据申请学生的数量及时审核,完成后通过教务处网站通知审核结果。 

三、未按时申请或者不符合毕业学位资格的申请者,须按结业生返回重修合格的程序办理。 

请相关同学相互转告! 

 

教务处  

二○一四年七月七日 

2014届毕业生第三批毕业学位证申请表

(责任编辑:运行科) 

  • 附件【3-140fpz454.doc】已下载

上一条:关于领取2014届毕业生第三批学历学位证件的通知 下一条:关于领取2014届毕业生第二批学历学位证件的通知

关闭