推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

关于领取2014届毕业生第二批学历学位证件的通知

2014年07月03日 23:10 gsp 点击:[]

关于领取2014届毕业生第二批学历学位证件的通知
相关同学:
根据相关同学的申请,2014届毕业生学历学位证书(第二批)审核和制作已完成,名单见附件。领取证件时请注意以下事项:
1.领取证书须本人持身份证到场领取;如确须委托他人领取,请被委托人持委托人书写并签名的委托书、将委托人与被委托人身份证复印于同一张A4纸的身份证复印件;
2.领取毕业证书的同学,须将结业证书同时返回,换发毕业证书,否则无法领取毕业证书等证件。
3.各学院可集中来领取,也须将结业证书返回(不须学生的委托书和证件)。
4.领取时间为2014年7月3-8日(工作日),领取地点:厚德楼2012室。
5. 第二批证书发放后的毕业生申请毕业证和学位证,请按结业生返回重修合格的程序办理。

 图片测试

  • 附件【3-140F3112518.xls】已下载

上一条:关于组织2014届毕业生第三批毕业学位资格审核的通知

关闭