机关党委第十一支部召开党纪学习教育启动会暨四月组织生活会

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话与重要指示精神,认真贯彻落实学校党委关于开展党纪学习教育的相关部署,419日上午,机关党委第11支部在厚德楼1018召开了党纪学习教育启动会暨四月组织生活,全面部署学校党纪学习教育工作。会议由支部书记骆东奇主持,支部全体党员参加会议。

会上,骆东奇领学了学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,要求进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,着力营造风清气正的政治生态、干事创业的良好环境。在骆东奇的带领下,与会人员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》总则部分,拉开了支部党纪学习教育的序幕。骆东奇表示:这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,并号召大家要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动。教育引导党员、干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

下一条:机关党委第十一支部与重庆科技大学教务处党支部开展支部联建