推荐阅读
专题
 
当前位置: 首页 >> 正文

重修选课、报名操作流程

2016年12月28日 16:54  点击:[]

1.        重修方式分为:跟班重修、周末单独开班重修、自修+辅导(仅针对毕业生第8学期进行)。

2.        跟班重修、周末单独开班重修均以选课方式加入教学班。选课后请保留相关页面的截图,以便出现疑问时做为咨询凭证。

3.        自修+辅导先进行报名,学院根据当学期重修通知的相应条件安排符合要求的报名课程,其他不符合的课程不能以自修+辅导的方式重修。

4.        操作流程

请使用IE浏览器(其它浏览器可能会拦截弹窗口)登录教务信息管理系统(http://jwsys.ctbu.edu.cn,选择重修课程--重修报名与选课

1)       三种重修方式对应如图

 

2)       跟班重修选课操作流程如图

 

3)       周末单开班重修选课操作流程如图,请在当学期发布的重修通知上查看周末单开班重修课程的安排情况。

 

 

4)       跟班重修、周末单开班重修均以选课方式加入相应的教学班,在“跟班(单开班)重修—选课结果”中查看课程安排,退选也此处操作。

 

5)       自修+辅导方式操作流程如图。

 

 

5.        系统相应提示说明

1)       跟班重修、周末单开班重修选课时出现该提示,表明课程当学期未开设相应教学班,或由于课程代码变更无法在系统中选择教学班,具体查看当学期重修通知。

  

 

 

2)       由于跟班重修、周末单开班重修课程都有容量限制,如因容量限制无法选择的,系统出现如下提示请换选其它方式或以后学期再重修。若上课时间冲突,系统会出现提示,仅可以加入跟班重修的教学班,周末班若时间冲突,只能选择其中一门课程或选择跟班重修。

 

   

   

 

 

上一条:重修选课、报名操作流程 下一条:关于2016年6月全国大学英语四、六级考试(CET)及英语应用能力考试(PRETCO)有关安排的通知

关闭