当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 实验室建设 >> 专项工作 >> 正文

我校虚拟仿真实验项目被成功认定为市级教学项目

据重庆市教育委员会《关于公布2018年度虚拟仿真实验项目认定结果通知》(渝高教发〔2018〕21号),我校推荐的“激光熔覆工业机器人虚拟仿真实验”被成功认定为市级虚拟仿真实验教学项目。

在学校的高度重视和支持下,由机械工程学院王洪建副研究员负责的“激光熔覆工业机器人虚拟仿真实验”项目自2013年着手建设,该项目以激光熔覆工业机器人为选题对象,在学院师生的不懈努力下,大胆创新,反复修改和完善,最终被成功认定为市级虚拟仿真实验教学项目。项目团队将按照通知要求,继续做好项目建设和维护,持续改进,进一步提高开放服务,充分发挥虚拟仿真实验教学项目的优势和作用。