专题
 
当前位置: 实验室建设 >> 专项工作 >> 正文

关于进一步完善实验室与实践教学管理系统的通知

2015年05月04日 14:54  点击:[]

教务〔2015〕14号

关于进一步完善实验室与实践教学管理系统的通知

 

各实验教学中心及实习实训基地:

为我校促进优质教学资源整合和共享,加强学生实践能力和创新能力的培养,更好地提升实验教学示范中心的建设和管理水平,学校按照工作部署,要求各实验教学单位进一步完善实验室综合管理系统相关数据并继续推进该系统的使用,同时加强自己门户网站内容及教学资源建设,以便更好地进行展示和宣传。现将该工作有关事项通知如下:

一、需完善的内容及要求:

1、实验室与实践教学管理系统

 

2、各实验教学中心网站的建设要求

(1)网站布局、栏目、页面层级清晰;

(2)能及时更新网站,发布本部门工作相关的新闻和动态信息;学校及本部门的相关通知及公告应及时发布在所属的通知公告类栏目;

(3)网站运转正常,栏目、内容完整,无空栏目,无错误链接页面。

(4)网站应有实验教学相关的资源下载,资源的数量、种类应该丰富多样;

二、工作要求:

1、请各实验教学中心按照学校要求,高度重视该项工作,认真做好组织实施工作,对相关内容进行完善,以保障实验教学的正常开展和有效推进;

2、请各实验教学中心务必认真核实录入系统的数据,确保数据的正确性和完整性。

3、本次工作的周期为一个月(截止日期为2015年5月),届时学校将按照上述工作内容要求,对各中心对本次工作的完成情况进行检查。

2015年4月28日

上一条:关于组织申报2016年度实验室建设项目的通知

关闭