推荐阅读
专题
 
当前位置: 教材建设 >> 教材建设与管理 >> 正文

关于转发《关于申报科学出版社普通高等教育“十三五”规划教材暨数字化项目的通知》的通知

2015年11月04日 10:05  点击:[]

 

各学院:

 

现将《关于申报科学出版社普通高等教育“十三五”规划教材暨数字化项目的通知》转发给你们,请组织有意向的教师按照申报指南和申请书要求申报。

 

请申报人按照通知要求,认真填写相关项目的申请书并准备相关材料:申报的新编教材需附2份讲义,修订教材需附2本已有教材。申报的数字化项目需提交demo版本或链接网址或光盘,并提交word 格式的项目说明文档,文档应反映数字化项目的教学背景、设计思路、特色、教学效果及用户评价等,并在开头注明项目对应的学科、专业、课程及适用对象等信息。

 

请学院教务办按照申报书要求,在   12月   1日下午   500前提交相关汇总材料到教材科(厚德楼6003室), 其中“十三五”规划教材申请书或数字化项目申请书纸质材料一式三份,电子文档发至zengyan@ctbu.edu.cn,以便学校组织初审。

 

 

附件:《关于申报科学出版社普通高等教育“十三五”规划教材暨数字化项目的通知》

 

 

 

教务处

 

2015 1029

 

上一条:关于申报2016年本科自编教材立项的通知 下一条:关于统计2015年自编教材出版情况的通知

关闭