推荐阅读
专题
 
当前位置: 教材建设 >> 教材结算 >> 正文

关于学生核对在校期间教材领用情况的通知

2015年04月07日 13:49  点击:[]

 

 

 

 

 

各学院:

按照上级要求,我们将于本学期对学生在校期间教材费使用情况进行一个总的结算,现将有关事项通知如下:

1、各年级“学生教材费总结算情况表”以班级为单位发至各学院,请各学院通知学生班逐一核对并签字。如有疑问,请于420与教材科联系,我们将逐一核实。教材科地点:南岸校区厚德楼6003室,联系电话:62769147

2、学生班核对完成并签字后,请于421中午1130前将“学生教材费总结算情况表”交学生所在学院教务办。

3、各学院教务办收齐“学生教材费总结算情况表”后于421下午5:00点前交教材科(厚德楼6003室)。

4、凡未按时返回“学生教材费总结算情况表”而影响到本班学生结算、退费工作的,责任自负。

请各学院领导、各班主任高度重视并加强督促,确保学生教材费总结算工作顺利完成。

教务(2015)8附件1-2012级个人总结算.xls

教务(2015)8附件2-2013级个人总结算.xls

教务(2015)8附件3-2014级个人总结算.xls

教务(2015)8附件4-421各年级总结算.xls

 

                                     教务处 

                                  2015年4月7

下一条:关于学生上网查询2014-2015-2学期教材领用情况的通知

关闭