推荐阅读
专题
 
当前位置: 教材建设 >> 教材预定与发放 >> 正文

关于2014-2015学年第二学期教材发放的通知

2015年01月04日 16:50  点击:[]

 

各学院:  

为确保新学期教学的正常运行,现将2014-2015学年第二学期教材发放事宜通知如下:  

一、教师用书领取  

各校区任课教师,请以教学任务学院为单位由各学院教务办于35日(0周星期四)上午930-1130,下午200-500到南岸校区教材库领取,教师个人请于上课前到下达任务学院的教务办领取。  

二、学生教材领取  

1、南岸校区:  

各年级学生领取教材时间: 36(星期五)上午830-1200,下午100-500地点为南岸校区教材库。  

2、兰花湖片区  

2014级学生领取教材时间: 37 上午830-1200,下午100-500地点为兰花湖片区广智楼20102  

3、江北校区:  

各年级学生领取教材时间为:38日上午830-1200地点为逸智楼103室。  

三、注意事项  

1、各年级各班学生请班干部带队以行政班为单位领取教材,按照所发表中目录当面清点教材种类及册数并签字确认,一经签字,教材科将不做更改。  

2、请按各学院确定的选课名单及教材订购数发放选修课教材。各教学任务学院将选修课名单发至学生所在学院教务办,各学生班可到本学院教务办打印自己班级各门课程的选课名单,并根据选课名单发放教材。  

3、发放教材时,教材科将为学生班级提供领取教材目录及学生名单,请班级负责人领取教材前先到教材科老师处领取教材发放单和学生名单,同时认真核对表中信息,如果有误,请负责人一定当面修改表中信息。  

4、各班教材发放完毕后,请尽快将领取教材学生名单交教材科(南岸校区、兰花湖片区交启智楼80210,江北校区交教材科姜晓东老师,电话:15922774489),最迟不得超过 318下午500  

6、领取教材如有疑问,请与教材科联系。  

附件:学生领取教材注意事项  

 

 

教 务 处  

2015 年1 月4  

 

 

 

 

 

 

学生领取教材注意事项  

一、各班级负责人在领取教材目录及本班学生名单后,组织3名班干部跟随教材科老师领取本班教材。  

二、领取教材后,当面清点教材数量,核对教材信息是否与教材目录一致,如果与教材目录上一致,请签字确认,一经签字,一概不予更改。  

三、教材领取完毕后,请根据所发班级学生名单发放教材,名单上的“教材1“教材10”与教材目录上的序号对应,并在所发教材的对应名单中划“√”(全班都有的多种教材可在一列中划“√”,只是在表头注明序号),每种教材的名单下方有一合计,此数目应与发书单上对应教材数量一致。  

四、教材发放完毕后,请班长(或学习委员)在名单下方签字并留下有效电话号码,以便联系。并将名单及时返回给教材科(A区启智楼80210,电话:62769147),以便教材科为学生做好教材个人帐。  

感谢各教务办工作人员对我们工作的大力支持!感谢全体辅导员(班主任)及学生对我们工作的大力支持!  

教材科  

2015 年1 月4  

 

上一条:关于教材巡展的通知 下一条:关于2014-2015学年第一学期教材发放的通知

关闭