推荐阅读
专题
 
当前位置: 实践教学 >> 学生科技创新基金项目 >> 正文

关于公布2016年学生科技创新基金项目结题评审结果的通知

2017年05月16日 08:27  点击:[]

各学院:

学校共下达2016年学生科技创新基金资助项目161项,中期检查合格150项,最终有131个项目在规定时间按要求提交了结题报告和有关材料。根据《重庆工商大学本科学生科技创新活动管理办法》(重工商大[2012]197号)文件精神,学校组织教学指导专家委员会专家对这些项目进行了结题验收,共有108项验收合格(其中优秀12项),暂缓15项,不合格8项,现将结果予以公布(见附件),并将有关事宜通知如下:

一、验收结果为“优秀”和“合格”的项目,其项目资助经费由学校财务处统一划拨到各项目组负责人提交的银行账号中,请项目负责人注意前往查询如有问题请联系我们处理(联系电话:62769134,联系人:何老师)结题证书稍后将发往各学院,请项目负责人所在学院教务办领取。凡被评为“优秀”的项目,请2017年5月29日前将项目最终成果电子文档提交到教务处实践教学科(厚德楼6005 办公室, 办公电话62769134),也可发至电子邮箱:28010609@qq.com。

二、验收结果为“暂缓”的项目,请于2017年619日前补充完善相关结题资料并将材料交到厚德楼6005等验收符合要求后,学校才予以资助经费;如有特殊情况不能按时完成的,请务必做出说明,承诺完成期限(最迟完成期限不晚于2017年9月22日)。

三、验收“不合格”的项目,不予资助经费。

四、所有未按时提交结题报告和材料的所有项目按中止项目处理,不予资助经费。

请各学院积极采取措施,加强对项目成果的宣传、推广和应用,营造一个利于学生理论联系实际、培养学生创新精神和实践能力的良好环境,推动我校学生科技学术水平的提高,促使学校涌现出更多优秀的学生科技创新基金项目成果,努力造就一批素质高、能力强的创新人才。

特此通知!


 附件:       2016年学生科技创新基金资助项目结题情况一览表.xlsx

 

 

 

        教务处

          2017515

 

 

 

 

 


上一条:关于下达2017年学生科技创新基金资助项目的通知 下一条:关于公示2017年学生科技创新基金拟资助项目的通知

关闭