推荐阅读
专题
 
当前位置: 实践教学 >> 毕业论文(设计)管理 >> 正文

关于复核毕业论文(设计)查重情况的通知

2014年07月17日 20:50 教务处 点击:[]

各学院: 

     根据《关于对2014届普通全日制本科毕业生毕业论文(设计)查重的通知》文件精神,教务处于近日对2014届普通全日制毕业生的毕业论文(设计)使用中国知网的“大学生论文抄袭检测系统”进行了查重抽检,共有8.33%的毕业论文(设计)总文字复制比已超过30%。现将这些毕业论文(设计)的检测报告单发给各相关学院,请学院组织专家进行核查确认,并于2014年6  月4日前将意见(需加盖学院公章并有院长或主管教学院长签名)反馈给教务处实践教学科(启智楼80207,电话62769134)。 

     反馈意见应明确说明专家核查后的意见,并附送专家认定的书面材料(须有专家签名)。若认定为确有学术不端行为的,学院应及时要求相关学生进行整改,并应于2014年6月4日前将整改后的论文(设计)电子档送交教务处实践科进行二次检测,如二次检测总文字复制比仍超过30%及以上,该毕业论文(设计)认定不合格,应予重修。 

     对存在争议的认定,教务处将组织校教学指导专家委员会进行最终认定,并公布检测结果。 

     二次检测的,根据学校规定应由学生本人承担二次检测的费用。凡二检的,电子文档仍按一检要求归纳后报教务处,费用由学院按每篇50元统一收齐后,交图书馆办公室陈倩老师。 

     请各学院务必重视该项工作,按要求及时完成各项工作,确保学历学位审核工作的顺利完成。 

     特此通知。 

 

 

 

                                                                                                                                            教 务 处 

                                                                                                                                      2014年5月26日 

(责任编辑:实践科) 

上一条:毕业论文(设计)相关表格 下一条:关于对2014届普通全日制本科毕业生毕业论文(设计)查重的通知

关闭