推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学质量 >> 学生教学信息员管理 >> 正文

关于聘任重庆工商大学第十三届(2017-2018学年)学生教学信息员和教学信息站站长、副站长的通知

2017年09月29日 16:18  点击:[]

各学院:

根据《重庆工商大学学生教学信息员制度及实施办法》(重工商大[2005]57号的有关规定,教务处根据各学院提交的学生教学信息员和教学信息站长名单,决定聘任经济学院15国贸四冯建晋等521名同学为重庆工商大学第十三届(2017-2018学年)学生教学信息员,聘任经济学院15经济学二黄静等30名同学为各学院学生教学信息站站长或副站长,任期一年(2016年10月-2017年9月)。

希望各学院加强对学生教学信息员工作的指导和管理,积极支持和督促学生教学信息员履行教学信息员职责,督促学生教学信息员收集和反馈学生对学校教学和教学管理方面的意见和建议,为学校教育教学质量的不断提高,积极建言献策。所有信息员均在学校教务管理系统中向教务处和学院反馈相关信息,教务处和学院将定期收集学生所反馈的信息,及时反馈到相关部门给予解决和答复。教务处将在每学期结束时按照学生反馈信息的情况和工作表现,评选优秀学生教学信息员和优秀信息站站长,并颁发荣誉证书,并按照学校“学生综合素质考评”颁发给予“综合素质考评”加分。

所有信息员和站长(副站长)加入“工商大教学信息员群”(276080706),邮箱:jwczlk@ctbu.edu.cn,联系电话:62768505。联系人:孙老师。

  

附件:重庆工商大学第十三届(2017-2018学年)学生教学信息员

      和教学信息站站长名单

 

 

 

                               教  务  处

                                   二〇一七年九月二十九日

下一条:关于给予邹雯静等学生教学信息员“综合素质考评”加分及授予黄静等“优秀教学信息员”、“优秀信息站站长”荣誉称号的决定

关闭