推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学质量 >> 学生教学信息员管理 >> 正文

关于聘任重庆工商大学第十一届(2015-2016学年)学生教学信息员和教学信息站站长、副站长的通知

2015年10月19日 10:25  点击:[]

 

各学院:

 

根据《重庆工商大学学生教学信息员制度及实施办法》(重工商大[2005]57号的有关规定,教务处根据各学院提交的学生教学信息员和教学信息站长名单,决定聘任经济学院13经济学一班余红等519名同学为重庆工商大学第九届学生教学信息员,聘任经济学院13国贸一班苏玉洁等38名同学为学院教学信息站站长和副站长,任期一年(201510-20167月)。

 

希望各学院加强对学生教学信息员工作的指导,积极支持和督促学生教学信息员履行教学信息员职责,收集和反馈学生对学校教学和教学管理方面的意见和建议,为学校教育教学质量的不断提高,积极建言献策。所有信息员均在学校教务管理系统中向教务处和学院反馈相关信息。

 

 

附件:重庆工商大学第十一届(2015-2016学年)学生教学信息员和教学信息站站长名单

 

         教

 

二〇一五年十月十九日  

 

上一条:关于给予余红等学生教学信息员“综合素质考评”加分及“优秀教学信息员”、“优秀信息站站长”荣誉称号的决定 下一条:关于遴选和上报2015-2016学年(第十一届)学生教学信息员和站长的通知

关闭