推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学质量 >> 学生教学信息员管理 >> 正文

关于确认重庆工商大学第九届学生教学信息员和教学信息站站长的通知

2014年07月17日 20:50 教务处 点击:[]

各学院: 

       根据《重庆工商大学学生教学信息员制度及实施办法》(重工商大[2005]57号的有关规定,教务处根据各学院提交的学生教学信息员和教学信息站长名单,确认经济学院11经济学一班杨凯等为重庆工商大学第九届学生教学信息员,经济学院11国贸三班周燕梦等为学院教学信息站站长和副站长,任期一年(2013年10月-2014年7月)。 

希望各学院加强对学生教学信息员工作的指导,积极支持和督促学生教学信息员履行教学信息员职责,收集和反映学生对教学和教学管理方面的意见和建议,为学校教育教学质量的不断提高,积极建言献策。 

 

 

                                          教  务  处 

                                  二〇一三年十月二十四日 

重庆工商大学第九届学生教学信息员和教学信息站站长名单

(责任编辑:质量科) 

  • 附件【5-140304162217.xls】已下载

上一条:关于给予李梦婷等学生教学信息员“学生综合素质考评”加分及“优秀学生教学信息员”、“优秀教学信息站站长”荣誉称号的决定

关闭