推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学质量 >> “教考分离”管理 >> 正文

关于确认2016-2017学年第二学期校级“教考分离”课程及考核班级的通知

2017年05月03日 11:15  点击:[]

各学院:

    根据学院申报的校级“教考分离”课程情况和校级“教考分离”课程主要从量大面广的公共基础课中产生的原则,教务处确定《微观经济学》等14门次课程为本学期校级“教考分离”课程。参加考核教学班414个,考试人次数28300人次。

请各学院根据课程归属将已经确认的校级“教考分离”课程的教学大纲、授课计划、命题说明于2017年5月5日前(第10周星期五)12点前交教务处教学质量科,以便统一组织命题。同时请各学院再次检查是否有遗漏的班级及不参加教考分离的班级,有差错请及时与教务处质量科孙老师(电话:62768505)和运行科骆老师(62769793)联系。

课程归属学院主管教学院长确定命题教师,并通知命题教师于5月17日(12周星期三)前将试卷(A、B卷)和参考答案及评分标准交教务处质量科(电子和纸质文档均需提交)。(A卷按新模板命题,B卷按学校模板命题)。联系人:孙老师,联系电话:62768505。

 

 

 

附件:2016-2017学年第二学期校级“教考分离”课程及考核班级汇总表

 

 

教  务  处

                     二○一七年五月二日

 

上一条:关于给予2016-2017学年第一学期校级“教考分离”课程任课教师表彰和奖励的决定 下一条:关于申报2016-2017学年第二学期校级“教考分离”课程的通知

关闭