推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学质量 >> “教考分离”管理 >> 正文

关于申报2015-2016学年第一学期校级“教考分离”课程的通知

2015年11月06日 10:14  点击:[]

 

各学院:

 

按照学校教学管理的要求,请各学院结合有关基础课的教学要求和开展情况,申报本学期校级“教考分离”课程。现将有关事宜通知如下:

 

一、学院所申报的校级“教考分离”课程应首先由课程归属系(部)主任征询相关课程的任课教师意见,再经分管教学院长审核同意后向学校申报。

 

二、校级“教考分离”课程主要从量大面广的公共基础课、学科基础课中产生。

 

三、教务处将根据各学院的申报情况,与学院共同确定本学期校级“教考分离”课程。申报表中的各项目要正确填写、认真核对。

 

其中,“教考分离”课程若有2014以来更换教材的情况,请提交说明原因(需系主任、分管教学院长签字确认)。

 

四、请各学院将《校级“教考分离”课程申报表》的纸质和电子文档于1111(星期三)上午1200前交教务处教学质量科(联系电话:62768505Email: jwczlk@ctbu.edu.cn)。

 

 

 

特此通知

 

 

附件:2015-2016学年第一学期校级“教考分离”课程申报表

 

 

 

                  二○一五年十一月六日

 

上一条:关于确认2015-2016学年第一学期校级“教考分离”课程及考核班级的通知 下一条:关于提交校级教考分离课程调研情况和改进措施的通知

关闭