推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学质量 >> “教考分离”管理 >> 正文

关于提交校级教考分离课程调研情况和改进措施的通知

2015年10月26日 16:13  点击:[]

 

各校级教考分离课程归属学院:

 

201579日,学校召开了校级教考分离课程工作会。郑旭煦副校长、校级教考分离的课程归属学院:经济学院、管理学院、会计学院、法学院、数学与统计学院、计算机科学与信息工程学院、外语学院的分管教学院长,《大学英语》、《西方经济学》、《政治经济学》、《微积分》、《高等数学》、《程序设计基础》等16门课程的课程归属系主任、课程组负责人,教务处有关领导参加了此次会议。

 

校领导在此次会上要求相关学院通过到国内重点大学和同类院校等广泛调研,按照学校人才培养目标,深化教学内容方法和考试方式改革等举措,切实提高公共基础课和学科基础课的教学质量。同时,对部分教考分离课程的考试成绩在某些学期的及格率偏低的情况,相关院系和课程组必须认真分析原因并提出教学方式方法改革、教学模式创新等改进措施。

 

请相关学院将落实此次工作会的调研情况和改进措施等形成书面材料(加盖公章)于11 6日前交至教学质量科(厚德楼2001室,电话:62768505),电子文档发至邮箱:jxzlk@ctbu.edu.cn

 

特此通知。

 

 

教 务 处

 

20151026

 

上一条:关于申报2015-2016学年第一学期校级“教考分离”课程的通知 下一条:关于表彰2014-2015学年第二学期校级“教考分离”课程任课教师的决定

关闭