推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学质量 >> 课堂教学质量评价 >> 正文

关于开展重庆工商大学教学质量管理平台培训工作的通知

2018年03月28日 09:50  点击:[]

关于开展重庆工商大学教学质量管理平台培训工作的通知

 

各学院:

长久以来,教师都是被动接受教学质量评价,评价项目很难满足广大教师了解学生和自身特点的需求。为改变这一现象,将教学质量评价的主动权交给广大教师,我校与麦可思公司合作,引进了该公司的教学质量管理平台,目前平台已正式上线运行,提倡广大教师使用其中的即时评价功能自主开展调查与评价。经学校研究决定:由麦可思公司人员来校进行重庆工商大学教学质量管理平台应用的培训工作。质量管理平台管理员使用手册和教师使用手册有教务处统一向广大教师和院级管理员发放。

参加培训人员:各学院主管教学院长、教务办所有人员(学院管理员)、系主任、所有任课教师(各学院不少于5人)。

培训时间分为两场次:

第一场:院系管理员和校级管理员培训

培训时间:2018年3月30日上午10:00-11:30

培训人员:各学院教务办主任(或教学秘书)

培训地点:启智楼80318机房。

第二场:教学院长、系主任、教师培训:

培训时间:2018年3月30日下午14:30-16:00

培训人员:各学院系主任、教师代表。欢迎其他教师参加培训.

培训地点:博智楼7108。

培训结束后由学院主管教学院长安排对全院教师进行培训和使用,具体培训由各学院各学院院级管理员和系主任负责。

参加培训人员安排好相关工作,准时参加培训,不得缺席,请各学院将参加培训人员名单于2018年3月27日12:00(第4周星期二)前报教务处质量科孙老师(邮箱:jwczlk@ctbu.edu.cn)。

特此通知!

 

教务处

2018年3月21日

 

上一条:关于反馈2017~2018学年第一学期学生评教情况的通知 下一条:关于开展2017-2018学年第一学期本科课堂教学质量学生评教与课程满意度评价工作的通知

关闭