当前位置: 教学研究 >> 教学改革研究 >> 正文

我校高等教育研究所被评为重庆市第二届优秀高教研究机构

2016年11月23日 15:25  点击:[]

 

11月21日,重庆市教育委员会下发了《关于公布重庆市第二届优秀高教研究机构评选结果的通知》(渝教高发〔2016〕61号)文件,我校高等教育研究所和其他11个高教研究机构被评为重庆市第二届优秀高教研究机构。这是我校首次被评为重庆市优秀高教研究机构。

   近年来,我校高等教育研究所结合学校发展中的热点、难点问题,在高等教育理论研究、学校政策研究等方面进行了大量工作,取得了一定成绩。高等教育研究所将以此为动力,进一步加强自身建设,充分发挥高教研究机构的优势和作用,推动全校性的高等教育科学研究的开展,更好地为学校高等教育改革与发展实践服务。

 

上一条:关于启动2017年市级、校级教育教学改革研究项目立项工作的通知 下一条:关于组织2014年市级教育教学改革研究立项项目结题验收的通知

关闭