当前位置: 教学研究 >> 教学改革研究 >> 正文

关于转发《关于转发〈中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知〉的通知》的通 知

2016年04月27日 10:39  点击:[]

各学院:

现将《关于转发〈中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知〉的通知》(渝高学会发[2016]4号)转发各单位,请认真组织学习文件,了解评选原则、成果类型及要求、了解奖项设置及标准,组织推选报送。

优秀成果评选纸质材料包括:成果表5份,申报成果原件1份,汇总表1份。请于5月30日前报送纸质材料至教务处教研科(厚德楼3003室),同时发送电子版至23891818@qq.com

有关申报和推荐表格可到中国高等教育学会网下载(http://www.hie.edu.cn)。

 

附件:关于转发〈中国高等教育学会关于评选第九次高等教育科学研究优秀成果的通知〉的通知(渝高学会发[2016]4号)

 

 

                          重庆工商大学教务处

                                                  2016.4.26

 

   

上一条:关于转发《关于开展高等教育科学研究2015-2016年课题开题情况及2013-2014课题结题情况检查的通知》的通 知 下一条:关于转发《关于转发〈中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知〉的通知》的通 知

关闭