当前位置: 教学研究 >> 教学改革研究 >> 正文

关于对2013年校级教研立项项目进行结题验收的通知

2015年03月23日 16:14  点击:[]

各项目负责人:  

根据《重庆工商大学教育教学改革与研究项目管理办法》(重工商大〔2012〕201号)文件精神,学校将对2013年立项的校级教研项目(名单见附件1)及以前立项尚未结题的校级教研项目(名单见附件2)进行结题验收。现将结题有关事宜通知如下:  

一、验收范围、依据  

1、验收范围:2013年立项的所有校级教研项目及以前立项尚未结题的校级教研项目。  

2、验收依据  

(1)《重庆工商大学教育教学改革与研究项目管理办法》(重工商大〔2012〕201号)(见附件3)。  

(2)项目合同书  

二、申请验收的项目需提供的材料  

1、教育教学改革与研究项目结题书(见附件4)。  

2、项目研究报告。内容应包括:  

(1)教育教学改革与研究的背景、思路、研究与实践情况;  

(2)项目主要成果简介;  

(3)项目研究与实践的自我评价;  

(4)项目推广价值及进一步研究、实践的思路等。  

3、支撑材料。体现成果实践应用及其效果的支撑材料和分析报告、发表的教研论文、专著、实验指导书、实践报告等。  

项目结题书与研究报告(支撑材料清单附在研究报告后面)一起装订成册,详细的支撑材料单独提交。请有关项目负责人按要求准备验收材料,并于2015年4月24日下午5:00前提交纸质材料(材料必须装袋,并在纸袋正面贴上《项目结题书》封面一式五份至教务处教学研究科(厚德楼2003室),并将结题书和研究报告电子版发送至cr_chem@ctbu.edu.cn648593819@qq.com

三、其它  

根据有关文件和合同书,项目组必须发表相关的教研论文,否则不能结题。校内刊物《高等教育研究》上发表的教研论文,可以作为结题依据。有需发表的,请与编辑部刘老师联系(联系电话:62769795/62769240)。

特此通知。  

[附件1:2013年校级教改立项名单]

[附件2:2007-2011校级教改立项未结题名单]

[附件3:校级教研项目管理办法]

[附件4:校级教改项目结题书]

             教务处   

              二○一五年三月二十三日   

上一条:《川渝通识教育探索》征稿通知 下一条:关于组织2011年市级教育教学改革研究项目结题验收的通知

关闭