推荐阅读
专题
 
当前位置: 教学研究 >> 课程建设 >> 正文

关于组织新进教师参加全国高校教师网络培训计划的通知

2015年03月24日 15:12  点击:[]

各学院:  

根据《关于公布2015年上半年全国高校教师网络培训计划的通知》(教高司函〔20155号)精神,教育部高等教育司公布了2015年上半年集中、在线和网络直播培训课程,具体课程见附件。  

为了不断提高教师特别是中青年教师的业务水平和教学能力,增强教学实效,切实提高人才培养质量,学校要求2011年以来新进专职教师必须接受至少1门教学方法论类的课程和1门专业课程的培训。  

2014年上半年,各学院梳理制定了2011-2013年新进教师网络培训计划,请根据实际培训完成情况及20142015年新进教师情况,制定新的培训计划,确保逐年完成培训任务。请各教学单位认真填写《新进教师网络培训计划表》,于3月30日前提交纸质表一份至教务处教研科,并发送电子版至figo@ctbu.edu.cn  

2015年的网络培训课程选课工作已经开始,请各教学单位按照培训计划组织新进教师根据专业和时间安排合理选择课程,非新进教师也可以自愿申请课程。各教学单位需填写《2015年网络培训选课汇总表》,于3月30日前提交纸质表一份至教务处教研科,同时发送电子版至figo@ctbu.edu.cn  

特此通知。  

 

附件:

 

 

 

 

 

                                        教  务    

                  2015323  

 

  • 附件【教师网培.rar】已下载

上一条:关于开展2015-2016年教师教学发展在线网络课程学习的通知 下一条:校长杨继瑞教授出席“第五届中国高等财经教育论坛”并做主旨发言

关闭