推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

重庆工商大学2017级第二批转专业公示

2018年09月19日 17:32  点击:[]

依据《重庆工商大学全日制本科学生学籍管理规定》(重工商大〔2017〕192号)文件和《2017级普通全日制本科学生转专业实施方案》的文件精神,根据学生本人申请,转出学院审核,转入学院考核,达到转入专业条件,学校拟同意社会与公共管理学院2017级社会工作一班郭柔微等26名同学转专业申请,现予公示。如对以上公示名单有异议,请于9月21日(第三周星期五)下午16:00前以书面形式向转出学院、转入学院或者学校教务处(电话:62769053)反映。反映情况要实事求是,需签署真实姓名,写明联系电话,否则将不予受理。

 

附件:2017级第二批转专业拟录取学生公示名单

       

             教务处  

                                                                                                             2017919

 

上一条:关于同意郭柔微等28名学生转专业学习的决定 下一条:关于同意游家豪等92名学生转专业学习的决定

关闭