推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

关于2017~2018学年第1学期通识课考试相关事宜的通知

2017年11月20日 14:35  点击:[]

各学院及任课老师: 

现将20172018学年第1学期通识任选课程和通识限选课程(原通识核心课程)考试有关事宜通知如下:

1、考核方式及要求

各位任课教师应按照《重庆工商大学考试工作管理规定》(重工商大(2012186号)文件有关条款提交课程考核方式和命题。 

所有通识课程可采取闭卷或非闭卷考试形式,如果需要单独安排考场的,请任课老师与课程归属学院教务办联系,其它具体要求说明如下: 

 (1)采用课程论文方式进行考核的通识课程,请按照《重庆工商大学课程论文规范》规定操作,并填写《课程论文申请表》(可在教务处网页上下载),同时还需提交签字手续齐备的《重庆工商大学命题袋》,包括试卷审查表、课程论文申请表、课程论文的题目等资料。 

2)采用口试、实作等形式进行考核的通识课程,需提交签字手续齐备的《重庆工商大学命题袋》,包括试卷审查表、口试或实作考试的要求、标准等资料。 

3)采用试卷考核形式的通识课程,需提交签字手续齐备的《重庆工商大学命题袋》,包括试卷审查表、考核命题一套,不附参考答案,每道试题要留足学生作答的空间。

4通识限选课程符合学校统一考试要求,需要学校统一安排考试的,需提交签字手续齐备的《重庆工商大学命题袋》,包括试卷审查表、考核命题一套,不附参考答案,只需提交试卷电子版。

2、试卷提交 

若需印制试卷的课程,请任课教师(或课程组负责人)于2017124日(第十四周周一)前将命题材料交至课程归属学院教务办公室,请学院收齐手续完备的材料后,于2017125日(第十四周周二)按类别交到以下地点:

1通识课程试卷材料交至厚德楼2012办公室张老师处。

2素质拓展培训类通识课的考试相关材料交到体艺馆T404校团委办公室王老师处。

3试卷领取

1)通识任选课任课老师于20171215日(第十五周星期五)之后到厚德楼一楼文印室领取试卷。

2)素质拓展培训类通识课的任课教师于20171215日(第十五周星期五到体艺馆T404校团委办公室领取试卷。

3)统一考试的通识限选课程任课老师和监考老师于考试前30分钟分别到南岸校区博智楼7103室、或兰花湖片区广智楼20316室、或江北校区宏智楼B101室领取试卷。具体考试时间、考试教室请监考老师上网查询。

4、考试时间

1)通识任选课和同时限选课上课结束(上满10次课30学时)后的下一周上课时间段进行考试。

2)统一考试的通识限选课定于19,具体考试时间和教室请同学上网查询。

3)尔雅网络通识课程考试暂定第14周星期六(129),具体考试时第13周见教务处网上通知。

4)如有不能完成教学进度的老师请自行安排补课。

5、提交取消考试资格学生名单 

对于最终选课名册上的学生缺课累计达到或超过课程总学时的1/3,按照《重庆工商大学普通全日制本科学生学籍管理规定》(重工商大〔2011138号)文件规定执行,任课教师应在该门课程最后一次上课时当堂宣布取消其参加该门课程期末考试的资格,并在该门课程上课结束后、考试之前将取消考试资格学生名单交到课程归属学院教务办,由学院再分别交到厚德楼2010办公室骆老师处(文化类通识课)和体艺馆T404校团委办公室王薇老师处(素质拓展培训类通识课)。

6、试卷及相关材料归档 

考试结束后,请任课教师放假前,将签字手续齐全的试卷袋(含试卷审查表、空白试卷、参考答案及评分标准、平时成绩登记表、卷面成绩登记表、试卷分析表、学生答卷等)按类别交到以下地点:

1)所有通识课程考试材料交至课程归属学院教务办。

2)素质拓展培训类通识课的考试材料交到体艺馆T404校团委办公室。 

教务处

2017-11-20

上一条:关于申报2017~2018学年第2学期通识课教学任务的通知 下一条:关于大学数学课程在全校开展研究生助教辅导答疑的通知

关闭