推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 事务通知 >> 正文

关于往届生领取毕业、学位证书的通知(2016年11月)

2016年11月21日 09:51  点击:[]

相关往届生:  

根据相关申请,2016年11月往届生毕业证、学位证书审核和制作已完成,名单见附件。领取证件时请注意以下事项:  

1.领取证书须本人持身份证到场领取;如确须委托他人领取,请被委托人持委托人、被委托人身份证复印于同一张A4纸的身份证复印件。  

2.领取毕业证书的同学,须将结业证书同时返回,换发毕业证书,否则无法领取毕业证书等证件。  

3.集中领取时间为2016年11月21日-25日上午工作时间,若以上集中时间无法领取,请安排其它时间及时领取;领取地点:厚德楼2012室。

4.2016届及以后届次毕业生回各学院领取,详情请咨询各学院。

 

教 务 处  

二○一六年十一月二十一日

 

 

上一条:关于公示2016-2017学年第二学期教师课表的通知 下一条:关于2016-2017学年第1学期尔雅网络通识课考试的通知

关闭