推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 运行时间安排 >> 正文

关于2015-2016学年第一学期国家法定节日、国家教学考试调停课安排的通知

2015年09月16日 16:06  点击:[]

 

各学院:

 

根据学校《关于学校2015年部分国家法定节假日放假安排的通知》的有关规定,经研究,现将本学期有关国家法定节日、大学英语等级考试调停课安排如下:    

 

1、中秋节: 2015927(第2周星期日),无调休。

 

2、国庆节: 1017日放假调休,共7天。 1010(第4周星期六)行 107(第4周星期三)全天的课,原开设的所有重修、辅修等课程暂停

 

3 12月19日 上、下午(第14周星期六)举行全国大学英语四、六级考试,上午和下午所有课程暂停。

 

4、因国家法定节假日、国家教学考试耽误的课程(含重修、辅修课),请各任课教师自行根据需要安排补课。

 

特此通知!      

 

 

                        教务处

                                             二○ 一五年九月十六日      

上一条:关于举办中国青年志愿服务项目大赛调整博智楼部分教室上课地点的通知 下一条:关于2014-2015学年第二学期国家法定节日、国家教学考试及校运动会调停课安排的通知

关闭