推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 考试考务管理 >> 正文

关于2018年下半年英语四六级考试报名相关问题的补充通知

2018年09月27日 10:01  点击:[]


 

各学院、考生:

因重庆工商大学兰花湖校区教室改造,新修教学楼标准化考场正在建设中,加之高年级学生四、六级考试报名积极性较高,2018年下半年四、六级考试教室容量相对紧张。

2018年9月18日至25日,在高年级在校本科、研究生及成人自考学生成功报名数据统计后,学校四、六级考试报名容量相对有限,经学校相关部门研究决定,现将2018级学生本次报名四级考试及高年级六级报名相关问题通知如下:

1、 报名时间:

2018年9月28日 中午13:02(以教育部报名网站上时间为准)

2、报名方式:

所有自愿参加四六考试的2018级新生(不设分数段)个人登录四、六级考试中心网http://cet.etest.net.cn/自行进行注册报名(先报先得)。

3、因各校区四、六级考试容量限制,考生可以根据自己情况自愿选择考试报名校区;即在有可报名人数容量的情况下,考生可以选择南岸校区或江北校区报名参加考试。

4、因目前南岸校区六级考试报名容量已满,考生在自愿的情况下可以选择江北校区报名参加考试。目前江北校区四、六级考试容量各1000余人可以报名。

5、因考生选择跨校区考试由此可能带来考试时交通、安全等问题由考生自己解决和负责。

6、新增和可选校区考试容量(包括高年级)开放时间为:2018年9月28日 中午13:02:00

7、请各学院及新生班主任及时通知到位,同时告之2018级新生未报到名者下学期再报名参加考试;学校已最大极限释放所有可考试教室容量。



特此通知。

 

重庆工商大学教务处

2018.9.27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


下一条:关于2018年12月外语四六级等级考试报名的通知

关闭