推荐阅读
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 考试考务管理 >> 正文

关于本学期尔雅通识核心课程期末考试的通知

2015年05月08日 09:27  点击:[]

有关学院和学生:

按计划,本期4门尔雅通识核心课“音乐鉴赏”、“美术鉴赏”、“口才艺术与社交礼仪”和“创业精神与实践”的学习已于4月26日结束,将于5月24日即第11周周日分别在我校三个校区考试。现将考试有关事项通知如下:

1、考试时间:5月24日上午,具体考试时间和地点见附件,也可向各学院教务办查询。

2、考生凭学生证,或有照片的一卡通参加考试。

3、考生必须在规定的时间和地点凭随机验证码参加考试。

4、根据教务处2014年12月3日“关于2014-2015学年第二学期尔雅通识核心课程选课的通知”,学生需完整观看视频(学习进度达到100%)方能参加期末考试,否则取消考试资格,取消考试资格学生名单详见附件。

教务处

2015-5-8

上一条:关于2014-2015学年第二学期期末考试的通知 下一条:重庆工商大学关于第43次全国计算机等级考试(NCRE)报名的通知

关闭