推荐阅读
专题
 
当前位置: 焦点关注 >> 新闻快报 >> 正文

学校召开近期教学工作例会部署本学期教学工作

2017年04月24日 10:11  点击:[]

4月20日下午,我校在厚德楼2017会议室召开了近期教学工作例会。副校长郑旭煦教授,评估办、教务处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心科级以上干部,各学院主管教学院长、教务办主任/教学秘书参加了此次会议。会议由教务处靳俊喜处长主持。

会上,教务处陈永丽副处长通报了近期教学运行过程中出现的一些问题,对学生缓考、通识课、调停课、教师监考、学生违纪等环节管理提出了严格要求;评估办陈翠岚主任对开学督导进行的教案、论文题目检查工作进行了反馈、对下一阶段工作进行了布置;教务处靳俊喜处长对教学运行周、下学期排课、课堂意识形态、调停课程序、成绩修改、教学计划变更、教学任务错漏、学业清理、教学检查、创新创业学分认定、专业建设、课程教学资源专项申报等做了详细布置与要求。

最后,郑旭煦副校长在讲话中强调了人才培养方案设计一定要配合校历变化,对调停课各学院一定要严格把关,对课堂意识形态进行了强调与具体要求。对近期审核评估工作进度进行了通报。

本次会议的召开,对教学运行状态与课堂管理进行了通报,对新学期各项教学工作的顺利推进提出了具体要求,有利于下一步各项教学工作的深入开展。

 

教务处

2017年4月20日

上一条:我校召开近期教学工作例会,通报并部署近期教学工作 下一条:我校召开2017年度本科教学工作会,全面部署教学工作与审核评估要求

关闭