推荐阅读
专题
 
当前位置: 焦点关注 >> 新闻快报 >> 正文

西南大学校长助理周光明教授来校作教改报告

2015年11月13日 17:10  点击:[]

 

20151112日下午,西南大学校长助理、教务处长、教改创新专家周光明教授应邀来学校作本科教学改革与高教发展报告。报告会由学校副校长郑旭煦教授主持,学校有关校领导,各学院院长、教学副院长、系主任,教务处科级以上干部,评估办、经济管理实验教学中心、教师发展中心中层干部聆听了此次报告。

周光明教授围绕人才培养方案制定,用生动幽默的语言详细介绍了西南大学教学改革方面的做法,与会人员感到收获颇丰。报告会后,教务处处长靳俊喜教授对接下来的专业评估工作以及课堂教学秩序等工作进行了布置和强调。

 

上一条:我校“经济管理虚拟仿真实验教学中心” 、“环境与资源化学技术实验教学中心”获批国家级实验教学中心 下一条:我校召开2015年第4次教学工作例会

关闭