推荐阅读
专题
 
当前位置: 焦点关注 >> 教务处通知 >> 正文

学校召开近期教学工作例会,专题部署期末工作

2018年07月03日 15:38  点击:[]

6月29日上午,我校在厚德楼2017会议室召开教学工作例会。校长孙芳城教授、副校长李国军教授、何勇平教授出席这次会议。学校各学院院长、教学副院长、分管学生工作副书记、教务办主任;学生处、教师发展中心、经济管理实验教学中心负责人,教务处、评估板中层干部及有关科长参加了会议。会议由副校长何勇平教授主持。

会上,孙校长首先传达了教育部近期召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议的核心精神,并对学校近期工作以及学校本科教学工作三年行动计划的实施提出了具体要求。

教务处副处长曾晓松、石玲、陈永丽、学生处潘焱副处长等对期末考试期间的工作、学位授予细则修改及其影响、教材订购、人才培养方案修订、实验室建设管理、考风考纪、学风建设进行了详细的部署,提出了要求,教务处处长靳俊喜教授对“校区搬迁”“考试时间压缩”“学位授予条例修订”、考风考纪建设、学籍学业清理、特色专业验收、一流专业评审结果、三年行动计划与年度整改任务落实等工作做了详细的要求。

副校长李国军教授总结了目前我校学风状态“好中见喜”,“学创杯”“互联网+”等竞赛还有综合素质评优等活动都开展得很顺利;最后,李校长希望各学院通过“持续的努力”,在未来做得更好。何校长最后作了小结,从期末工作、考试安排、学位授予工作、学业管理、三年行动计划与年度整改任务完成等多个方面提出了落实要求。

上一条:关于暑假期间办理学生出国成绩审核时间的通知 下一条:关于2018-2019学年第一学期结业生返校重修报名的通知

关闭