推荐阅读
专题
 
当前位置: 教材建设 >> 正文

紧张有序开展教材发放工作,积极稳妥做好开校教学准备

2018年03月06日 11:49  点击:[]

我校自2015年秋季实施教材模式改革以来,教材订购均由学生根据本人学习需求在学校“教材管理平台”订购。

教务处为确保学生在正式上课前能够领取到相应教材,提前与书商沟通,做好教材到校到库工作,准备好学生班级发书单及教材领取明细,妥善安排南岸、兰花湖及江北三个片区学生在报到当天及时领取教材。在32日报到当天,共发放全校18个学院,498个班级的10130名学生订购的46426册教材。

同时为方便教师在假期准备教学工作,教务处从今年开始在放假前将任课教师的教材也提前发到各学院,以实际行动做好本科教学工作审核评估整改工作

      

 

上一条:关于对我校2017年出版的自编教材实施资助的通知 下一条:关于学生订购2016-2017学年第二学期教材、领取教材的通知

关闭