推荐阅读
· 2015-2016学年第一、二学期校历... 2015/07/03
专题
 
当前位置: 运行管理 >> 正文

关于张弛同学转学基本信息的公示

2017年07月14日 09:11  点击:[]

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)、《重庆市教育委员会关于进一步规范普通高校本专科学生转学工作的通知》(渝教学〔2015〕17号)和《重庆工商大学本科学生转学管理规定》(重工商大〔2015〕171号),对申请转出我校的张弛同学相关信息予以公示如下:

张弛,女,1996年11月生,河北省人,2014年参加高考,文史科考生成绩为590分,本科第一批次录取到我校投资学专业。现因水土不服,气候不适应引起身体不适,严重失眠,无法正常饮食,精神状态差,并因此休学两年。为了顺利完成学业,申请转入生源地河北大学经济学院2016级经济学本科专业就读。

经通识学院党政联席会议集体研究,学校招生工作领导小组组织召开会议,同意该生转出到河北大学2016级经济学本科专业学习。为确保转学工作的严肃性和公开、公平与公正,学校公示时间为7月14日至7月20日,有关师生如有异议,请于公示时间内以真实姓名向学校监察处或教务处以电话、书面反映或面谈。

监察处: 023-62769741

教务处: 023-62769053

特此公示。

 

       重庆工商大学教务处

                                         2017年7月14日

上一条:关于李丹妮同学转学基本信息的公示 下一条:2016级普通全日制本科学生转专业实施方案

关闭